注册 VIP 会员
会员中心
佛门祈愿 福满人间:
《来自佛门的吉祥祝福》祈福珍藏册 迎请电话:010-51656995、 010-51385788;QQ:179518763;邮箱:qf@fjnet.com    
设为首页 加入收藏 网站地图
middle_nav_logol.gif
您目前的位置:佛教在线>首页 > 港澳台教界动态 > 海外内容

永信法师率团出席泰国岱密中学孔子铜像落成典礼

2010年08月20日 14:26:00 少林寺 点击:0

 

佛教在线海外讯 2010年8月17日,中国佛教协会副会长、河南佛教协会会长、少林寺方丈永信法师应泰国岱密金佛寺赵昆通猜大师的邀请,率团出席泰国岱密中学孔子铜像落成典礼。

岱密中学孔子课堂由中国天津实验中学与泰国曼谷岱密中学合作共建,作为全球首家孔子课堂,时至今日已届5岁。17日落成并揭幕的孔子铜像是目前在海外浇铸的第一座孔子青铜塑像。

中国驻泰国大使馆代办吕健、泰国教育部副部长娜丽莎拉·查瓦丹披帕女士等出席典礼并致辞。典礼仪式上,永信法师与河南开封大相国寺方丈心广法师、南阳水帘寺方丈妙侠法师、新乡市定国寺住持心舫法师以及洞林寺住持延若法师共同为铜像揭幕、诵经洒净。

典礼仪式结束后,永信方丈等法师在赵昆通猜大师的陪同下,参观了岱密金佛寺,朝拜金佛并共同诵经为中泰人民祈福。

欢迎投稿:

Email: news@fjnet.com(国内)  fo84000@gmail.com(国际)     在线提交
QQ:983700265    电话:010-51662115转8005      论坛投稿

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

要 闻

更多>>

人物专访