注册 VIP 会员
会员中心
佛门祈愿 福满人间:
《来自佛门的吉祥祝福》祈福珍藏册 迎请电话:010-51656995、 010-51385788;QQ:179518763;邮箱:qf@fjnet.com    
设为首页 加入收藏 网站地图
middle_nav_logol.gif
您目前的位置:佛教在线>首页 > 大陆教界动态 > 大陆教界内容

江苏省苏州市政协主席王金华一行调研镇江金山寺

2009年03月06日 17:01:00 镇江市民族宗教事务局 点击:0

 

佛教在线江苏讯 2009年3月3日下午,江苏省苏州市政协王金华主席在镇江市政协主席郭礼荣的陪同下赴金山寺考察调研。镇江市政协赵腊根副主席、陈惠祥秘书长、市宗教局王曙明局长陪同。

金山寺住持心澄法师热情接待了王金华主席一行,在方丈室向领导们介绍了金山寺的历史及改革开放后的发展变化。王金华主席一行还参观了新落成的金山广场,并合影留念。

欢迎投稿:

Email: news@fjnet.com(国内) &n