注册 VIP 会员
会员中心
佛门祈愿 福满人间:
《来自佛门的吉祥祝福》祈福珍藏册 迎请电话:010-51656995、 010-51385788;QQ:179518763;邮箱:qf@fjnet.com    
设为首页 加入收藏 网站地图
W020110719584881254393.gif
您目前的位置:佛教在线>首页 > 大陆教界动态 > 大陆教界内容

中华祈福印亮相第五届世界佛教论坛

2018年10月28日 18:26:00 佛教在线 点击:0

第五届世界佛教论坛图片展在莆田美术馆开幕,图为嘉宾入场参观

中华祈福印亮相第五届世界佛教论坛

 

 现场盖印

 

 印品 

佛教在线总干事安虎生和参展嘉宾共同盖印

佛教在线莆田讯 第五届世界佛教论坛10月29日将在福建莆田正式拉开帷幕,10月28日下午,世界佛教论坛艺术展揭幕仪式在莆田市美术馆隆重举行,中华祈福印在艺术展中亮相。

10月28日下午,来自世界各地的高僧大德参观了中华祈福印展馆,并亲自参与了祈福印的制作,与信众共同盖印,共同祈愿论坛成功、人民安康、世界和平。

据悉,中华祈福印是可由多人共同参与的新型祈福模式 ,可安放在殿堂或露天场所,吉祥祈福过程由法师与信众共同完成,可极大地提升寺院的弘法利生能力,进一步加强信众对佛教文化的认知、了解、修学和传播,促进信众与寺院的良性互动,是后香火时代弘法利生的创新性模式,具有划时代的意义和作用。

本次中华祈福印展馆陈设于莆田市美术馆,展期为2018.10.28-2018.11.2。

中华祈福印

倡导文明信仰

创新互动参与

抵制商业侵蚀

传播正知正见

满足大众心愿

融入千家万户

传递美好祝福。

 印品展示

 大家法喜充满

 印品

 印品

 

 

欢迎投稿:

Email: news@fjnet.com(国内)  fo84000@gmail.com(国际)     在线提交
QQ:983700265    电话:010-51662115转8005      论坛投稿

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出