抗击疫情专题
首页>疫情专题>佛子在行动>佛教协会

广东省佛教协会调研指导普陀寺疫情防控工作

2020-03-28 22:05:00 来源:珠海市普陀寺

佛教在线广东讯 为贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重大决策部署,认真学习贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情的重要指示批示精神,落实“疫情就是命令,防控就是责任”,贯彻全国电视电话会议部署,广东省佛教协会在会长明生法师的率领下,会领导对省内佛教活动场所进行实地调研,指导疫情防控工作,了解与帮扶长时间“双暂停”状态下的有困难的佛教活动场所解决自养困难问题,确保广东佛教界在疫情防控期间的和谐稳定,共克时艰。

韶关调研

湛江调研

 

肇庆调研

云浮调研

阳江调研

清远调研

江门调研

茂名调研

揭阳调研

汕头调研

河源调研

3月28日下午,广东省佛教协会疫情防控调研组一行莅临珠海普陀寺,就寺院疫情防控工作开展专题调研。珠海普陀寺首座代监院悟和法师热情接待。

悟和法师详细汇报了自去年除夕至今寺院落实疫情防控工作的相关情况,及接下来清明节的相关防疫安排。寺院积极响应政府相关部门和佛协要求,高度重视疫情防控,落实各项措施,严防死守、织紧织密抗疫防控工作,实行“双暂停”,并多方筹措先后捐款捐物达76万余元。

调研组一行对普陀寺各项工作予以充分肯定和高度赞扬,并对清明期间的工作提出要求,继续落实“双暂停”,做好信教群众的引导劝导工作,切勿麻痹大意,为争取疫情防控阻击战的全面胜利贡献佛教界的力量。

相关资讯

官方微博
公众号
京ICP证020416号-14
京公网安备 11010502034359号
Copyright ?1996-2012 佛教在线版权所有

官方微博

公众号