抗击疫情专题
首页>疫情专题>今日佛讯

贵州佛教界向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和 逝世同胞举行哀悼活动

2020-04-05 15:49:00 来源:来源:贵州佛教协会

佛教在线贵州讯 2020年4月4日,清明节,举国哀悼,贵州佛教界以降半旗、默哀、诵经等多种方式表达对抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

寺庙降半旗,举行哀悼活动。

贵阳市西普陀寺、觉园禅院全体僧众、员工,齐集西普陀寺天王殿国旗广场,降半旗,默哀三分钟并诵经向在抗击疫情中殉职的医护人员和逝世同胞。

六盘水市灵山寺常住法师在大雄宝殿,以佛教的方式,为大众抗击新型冠状病毒疫情诵经祈福。至诚祈愿灾疫消除,国泰民安。

雨过清明,情暖人心,我们会永远记住这个春天,青山含泪,寄托哀思,愿逝者安息,愿生者奋发,我们思念逝者,礼赞英雄!愿花飨逝者,春暖斯人!愿山河无恙,国泰民安!

相关资讯

官方微博
公众号
京ICP证020416号-14
京公网安备 11010502034359号
Copyright ?1996-2012 佛教在线版权所有

官方微博

公众号